看到警車心虛踩油門想逃 八德警街頭追獲毒品

桃園市八德區今天清晨1點多,巡邏車與和1輛轎車會車時,見對方竟突然加速離去,警方察覺有異馬上鳴警報器追趕,果真查獲到1小包安非他命,車上3人訊後依違反毒品危害防制條例罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

八德警分局八德派出所副所長邱昱、警員蘇俊龍,在今天凌晨1點多巡邏經過八德區介壽路二段與巧克力街口時,發現1輛車突然加速駛離,直覺有異,立即跟車尾隨並鳴警報器、警示燈示意停車受檢,也通報線上警網攔截圍捕。

經過一陣追逐,警方隨後在東勇與義勇街口攔截到該車,警方立即將3人帶返派出所製作筆錄。據了解,駕駛人29歲詹姓男子身上查獲1包安非他命,車上另有2名乘客,分別為25歲的李姓男子及32歲的邱姓男子,3人皆有毒品前科。

民眾也將過程拍下上傳臉書社團記憶八德,有網友目睹追捕過程,「警方用喊話器叫他停車2次,他不停車還跑給他們(警方)追」、「一堆警察很仔細查那台車,看似在抓毒品」。

警方表示,訊後依違反毒品危害防制條例將3人移送桃園地檢署偵辦,未來會針對可疑人車加強實施盤查,並將持續針對毒品等不法情事加強查緝,以淨化社會治安。

桃園市八德區今天清晨1點多,巡邏員警與和1輛自小客車會車時,小客車竟突然加速離去,警方察覺有異馬上鳴警報器追趕,果真查獲到1小包安非他命。圖/八德警分局提供
桃園市八德區今天清晨1點多,巡邏員警與和1輛自小客車會車時,小客車竟突然加速離去,警方察覺有異馬上鳴警報器追趕,果真查獲到1小包安非他命。供
桃園市八德區今天清晨1點多,巡邏員警與和1輛自小客車會車時,小客車竟突然加速離去,警方察覺有異馬上鳴警報器追趕,果真查獲到1小包安非他命。圖/八德警分局提供
桃園市八德區今天清晨1點多,巡邏員警與和1輛自小客車會車時,小客車竟突然加速離去,警方察覺有異馬上鳴警報器追趕,果真查獲到1小包安非他命。

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top