專挑景美女中旁犯罪 露鳥俠稱女學生多時很興奮

高姓男子選擇台北市文山區景美女中附近的手搖飲專賣店前「露鳥」,檢警偵辦,他稱會選那裡是因旁邊有很多女學生;台北地院認為,高不止一次犯同罪質的罪,依公然猥褻罪,累犯,重判他有期徒刑5月,得易科罰金15萬元。可上訴。

高偵查中說,會選那裡,是因為旁邊有很多女學生,「我露鳥時很興奮」,法官因此認為,高對於犯罪地點會行經許多女學生有「預計」、「期待」,刻意為之,不僅破壞社會秩序及善良風俗,更造成目擊民眾心理不舒服、恐懼或陰影。

去年9月15日晚間8時15分,高在台北市文山區「咖啡超人」飲料店前的公車站牌候車處,將生殖器裸露於褲外,用手來回抽動自慰供人觀覽;2天後的同一時段,高重返現場「再來一次」,廖姓等5名女學生見狀報警處理,文山第一分局逮捕高,移送地檢署查辦,高自白犯罪,檢方聲請簡易判決處刑。

法官調出犯罪紀錄發現,高2014年在新北市犯妨害風化罪判刑5月,同年在台北市又犯妨害風化罪判刑4月,2015再犯性騷擾罪判刑4月,法院訂應執行刑11月;高2015年4月24日入監,2016年3月18日出監還是再犯罪,依累犯規定加重其刑。

判決說,高為滿足私欲在公車候車處露鳥,該處鄰近景美女中,可見高刻意犯罪,此外,他還有詐欺、毒品、性侵害前科,考量相關情狀,依公然猥褻罪判他有期徒刑5月。

圖為台北地院。記者王聖藜/攝影
圖為台北地院

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top